samedi 19 juillet 2014

Les boulettes de viande les plus tendances du 2ème

Après la folie des sushis et alors que la bagelmania vient à peine de commencer, une nouvelle mode culinaire est en train de s'installer dans les arrondissements les plus hype. Bref, Paris se met aux meatball shops, la nouvelle option en matière de street food. 

Boulettes, nouveau spot de la rue St Denis vaut le détour. Comme à New York, Dan, derrière le comptoir, a une longue barbe et des tatouages sur les avant-bras. La déco est également très tendance Village.

 


Kevin, aux casseroles, propose des recettes selon l'humeur et les produits du jour. Nous avons testé les boulettes de boeuf, celles d'agneau (les basiques) et celles de poulet au teriyaki. La salade soja & fenouil et les tomates arrosées d'un excellent balsamiques complètent avantageusement le bol. Les petites bières blanches de brasseries artisanales (Gallia parisienne pour lui, Brahmas brésiliennes pour nous) ont parfaitement bien accompagné le tout.



Bonne nouvelle n°1 : on peut emporter et se faire livrer dans tout Paris.
Bonne nouvelle n°2 : je commence à maîtriser le style du Fooding. Une perspective de recyclage de plus?

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Boulettes
179, rue St Denis
75002 Paris
01 42 21 46 44
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